INVOLTINI DI PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E ACETO BALSAMICO DI MODENA
Acetaia del Parco
Involtini di prosciutto crudo di parma con scaglie di parmigiano reggiano e aceto balsamico di Modena
Un antipasto semplice da realizzare, dai sapori tipici della tradizione Emiliana.
Per creare questo piatto prendiamo una fetta di prosciutto crudo di Parma e l’adagiamo su un tagliere, all’interno mettiamo qualche scaglia di Parmigiano Reggiano e un filo del condimento ” Acetaia del Parco” che più ci aggrada.
A questo punto arrotoliamo la nostra fetta di prosciutto e ne chiudiamo le estremità con due fili di erba cipollina, come a realizzare una caramella.
Serviamo il nostro involtino guarnendo con scaglie di Parmigiano Reggiano e il condimento “Acetaia del Parco” etichetta “Monte Bianco” o le nostre Gran Riserve.
Ed ecco pronto un antipasto in poco tempo ma che rispecchia la tradizione Emiliana.
Per creare questo piatto prendiamo una fetta di prosciutto crudo di Parma e l’adagiamo su un tagliere, all’interno mettiamo qualche scaglia di Parmigiano Reggiano e un filo del condimento ” Acetaia del Parco” che più ci aggrada.
A questo punto arrotoliamo la nostra fetta di prosciutto e ne chiudiamo le estremità con due fili di erba cipollina, come a realizzare una caramella.
Serviamo il nostro involtino guarnendo con scaglie di Parmigiano Reggiano e il condimento “Acetaia del Parco” etichetta “Monte Bianco” o le nostre Gran Riserve.
Ed ecco pronto un antipasto in poco tempo ma che rispecchia la tradizione Emiliana.