RISOTTO ALL’ ACETO BALSAMICO DI MODENA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO
Acetaia del Parco
![RISOTTO](https://acetaiadelparco.it/wp-content/uploads/2021/01/RISOTTO.jpg)
Risotto all’aceto balsamico di Modena con scaglie di parmigiano reggiano
Un primo piatto della tradizione Italiana, semplice ma allo stesso tempo dai sapori decisi.
Iniziamo a far rosolare nella nostra casseruola l’olio con lo scalogno qualche minuto, successivamente aggiungiamo il riso e lo lasciamo tostare, sfumiamo con vino bianco secco.
Prepariamo il brodo e aggiungiamolo nella casseruola di cottura del riso insieme al nostro Aceto Balsamico di Modena IGP etichetta Blu o Oro, in base al proprio gusto, durante la cottura aggiungiamo al bisogno il nostro brodo.
A pochi minuti dal fine cottura aggiungiamo del Parmigiano Reggiano grattuggiato vacche bianche, un filo di panna da cucina e attendere che sia amalgamato.
Servire nel piatto di portata guarnendo il tutto con scaglie di Parmigiano Reggiano e il nostro condimento “Acetaia del Parco” etichetta “Monte Rosa” o in alternativa “Gran riserva nonno Gino”.
Ed ecco servito il nostro risotto all’Aceto Balsamico di Modena.
Iniziamo a far rosolare nella nostra casseruola l’olio con lo scalogno qualche minuto, successivamente aggiungiamo il riso e lo lasciamo tostare, sfumiamo con vino bianco secco.
Prepariamo il brodo e aggiungiamolo nella casseruola di cottura del riso insieme al nostro Aceto Balsamico di Modena IGP etichetta Blu o Oro, in base al proprio gusto, durante la cottura aggiungiamo al bisogno il nostro brodo.
A pochi minuti dal fine cottura aggiungiamo del Parmigiano Reggiano grattuggiato vacche bianche, un filo di panna da cucina e attendere che sia amalgamato.
Servire nel piatto di portata guarnendo il tutto con scaglie di Parmigiano Reggiano e il nostro condimento “Acetaia del Parco” etichetta “Monte Rosa” o in alternativa “Gran riserva nonno Gino”.
Ed ecco servito il nostro risotto all’Aceto Balsamico di Modena.