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PANNA COTTA ALL’ ACETO BALSAMICO DI MODENA

Acetaia del Parco

Panna cotta all’ aceto balsamico di Modena
Un dolce classico al cucchiaio che trova la sua nota moderna con l’aggiunta dell’Aceto Balsamico di Modena.
Iniziamo mettendo in acqua fredda 10 gr di colla di pesce, così da ammorbidirla.
Versiamo un litro di latte in un pentolino, a fiamma bassa, così da scaldarsi ma non bollire. Appena il latte sarà caldo immergiamo la colla di pesce che andremo a sgocciolare.
Prendiamo una casseruola e versiamo mezzo litro di panna fresca, aggiungiamo 100 gr di zucchero e una stecca di vaniglia, successivamente mettiamo il tutto sul fuoco a fiamma bassa, portando la panna a bollore e a questo punto spegnamo il fuoco, ricordandoci di mantenere sempre mescolato.
Versiamo il latte ormai amalgamato con la colla di pesce nella panna e mescoliamo il tutto.
Infine versiamo la panna cotta dove più ci aggrada e attendiamo che si rassodi.
Dopo circa 5 ore di riposo in frigorifero, la nostra panna cotta è pronta per essere servita, a questo punto aggiungiamo il condimento “Acetaia del Parco” preferito.
Ecco pronto un dessert che stupirà voi e i vostri commensali.