RISOTTO ALL’ ACETO BALSAMICO DI MODENA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO
Acetaia del Parco
Risotto all’aceto balsamico di Modena con scaglie di parmigiano reggiano
Un primo piatto della tradizione Italiana, semplice ma allo stesso tempo dai sapori decisi.
Iniziamo a far rosolare nella nostra casseruola l’olio con lo scalogno qualche minuto, successivamente aggiungiamo il riso e lo lasciamo tostare, sfumiamo con vino bianco secco.
Prepariamo il brodo e aggiungiamolo nella casseruola di cottura del riso insieme al nostro Aceto Balsamico di Modena IGP etichetta Blu o Oro, in base al proprio gusto, durante la cottura aggiungiamo al bisogno il nostro brodo.
A pochi minuti dal fine cottura aggiungiamo del Parmigiano Reggiano grattuggiato vacche bianche, un filo di panna da cucina e attendere che sia amalgamato.
Servire nel piatto di portata guarnendo il tutto con scaglie di Parmigiano Reggiano e il nostro condimento “Acetaia del Parco” etichetta “Monte Rosa” o in alternativa “Gran riserva nonno Gino”.
Ed ecco servito il nostro risotto all’Aceto Balsamico di Modena.
Iniziamo a far rosolare nella nostra casseruola l’olio con lo scalogno qualche minuto, successivamente aggiungiamo il riso e lo lasciamo tostare, sfumiamo con vino bianco secco.
Prepariamo il brodo e aggiungiamolo nella casseruola di cottura del riso insieme al nostro Aceto Balsamico di Modena IGP etichetta Blu o Oro, in base al proprio gusto, durante la cottura aggiungiamo al bisogno il nostro brodo.
A pochi minuti dal fine cottura aggiungiamo del Parmigiano Reggiano grattuggiato vacche bianche, un filo di panna da cucina e attendere che sia amalgamato.
Servire nel piatto di portata guarnendo il tutto con scaglie di Parmigiano Reggiano e il nostro condimento “Acetaia del Parco” etichetta “Monte Rosa” o in alternativa “Gran riserva nonno Gino”.
Ed ecco servito il nostro risotto all’Aceto Balsamico di Modena.